СКАНДИНАВСКИЕ МОТИВЫ! Летний тур от MAREMAR TUR! НЕЗАБЫВАЕМОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ! ПОСЛЕДНИЕ МЕСТА!

Транспорт: Автобус

Новинка сезона-2016 — СКАНДИНАВСКИЕ МОТИВЫ! 9 стран + 11 городов + Фьорды Норвегии!

Период поездки: 14.07-28.07.2018 ПОСЛЕДНИЕ МЕСТА!

Маршрут тураКишинев – Прага — Берген — Копенгаген — Гетеборг — Осло -Фьорды Норвегии — Стокгольм — Хельсинки — Таллин — Рига — Вильнюс —  Кишинев

 

День 1:   14.07.18 – Отправление из Кишинева

День 2:   15.07.18 – Прибытие в Прагу ( Чехия ). Ночлег.

День 3:   16.07.18 – Завтрак. Прага – столица Чехии, расположена в центре страны, вдоль обоих берегов Влтавы. Город раскинулся на пяти холмах, разделённых рекой на 8 островов.

День 4:   17.07.18 – Копенгаген — очень компактный и уютный город, в нем почти нет небоскребов, зато много старинных домиков, парков и набережных. В центре города расположена одна из самых длинных пешеходных улиц Европы — Строгет.   Ночлег.

День 5:   18.07.18 – Завтрак. Гетерборг (Швеция). Гетеборг (Göteborg) — второй по величине город Швеции, популярный культурный и спортивный центр страны. Его часто называют «вратами» к Западному Архипелагу — обители живописных островов и пустынных серых утесов. Ночлег.

День 6:   19.07.18 – Согнефьорда – сердце Норвежских фьордов. Круиз на кораблике по самому узкому фьорду в мире – Нейрофьорду и Аурландфьорду ( часть Согнефьорда ) – 2 часа- 45 евро взрос./ 40 евро ребенок до 16 лет. А так же путешествие по горной железной дороге Флом ( 56 евро взрос;/ 22 евро до 16 лет.) с остановкой у водопада Кьесфоссен. Ночлег.

День 7:   20.07.18 – Берген — второй по величине город в Норвегии и бывшая столица страны. Сегодня это самый большой деревянный город в Европе и внешне немного «пряничный». Туристов здесь обычно немного, как правило, все приезжают сюда по пути к фьордам. Подьем на фуникулере на смотровую площадку горы Флейен ( 12 евро взрос./ 6 евро до 16 лет). Ночлег.

День 8:   21.07.18 – Завтрак. Осло — один из самых быстро растущих городов в Европе, в его новых районах ключом бьет жизнь, а сами они поражают гостей города удивительными ресторанами, модными магазинами и галереями. Лицо города стремительно меняется, и происходит это во многом благодаря таким архитектурным достопримечательностям, как здание Оперы, музей Аструп-Фернли и комплекс зданий Баркод, однако при этом городу удается сохранить спокойную атмосферу провинциального городка.

День 9:   22.07.18 –Стокгольм (Швеция ) — крупнейший город в Швеции и в Скандинавии, столица королевства Швеции, расположен на его восточном побережье. Город стоит на 14 островах: повсюду плещется вода, и не угадать, то ли это соленая вода Балтийского моря, то ли пресная озера Мелар.  паром на Хельсинки (Финляндия). Ночь на пароме.

День 10:   23.07.18 Хельсинки (Финляндия) . Хельсинки расположен на берегу залива, славится свежим воздухом и прекрасными пейзажами вкупе с интересной «северной» архитектурой Ночлег.

День 11:   24.07.18 – Завтрак. Таллин — сравнительно небольшой, но богатый историческими и культурными достопримечательностями город на южном берегу Финского залива. Ночлег.

День 12:   25.07.18 – Завтрак. Рига — очень красивый город. Его Центральный район сохранил целый комплекс старых, очень старых и совсем древних зданий, не оставляющих равнодушным никого. При этом Рига всегда была «старшим братом» в своем небольшом Балтийском семейств Ночлег.

День 13:   26.07.18 – Завтрак. Вильнюс — Столица Литвы. Древний город Вильнюс — безусловно, один из красивейших городов не только Прибалтики, но и Европы. Как и любой средневековый город, он не раз подвергался пожарам и разрушениям, отстраивался вновь. Современный Вильнюс, (до 20 века известный под названием Вильна), уютный зеленый город, где каменные стены замковых построек никак не контрастируют с небоскребами на другой стороне реки. Тракай — это уникальный город, который находится на воде. Его омывают такие озера как Гальве, Бернардину (Лука), Тоторишкю и Акмяна. Выезд в Кишинев.

День 14: 27.07.18 – прибытие в Кишинев.

!!! Стоимость программы при бронировании до 31 января 2018: 699 евро (два кресла на человека в автобусе ).

Стандартная стоимость тура:  729 евро

В стоимость включено:

— проезд автобусом туркласса.

— проживание в отелях туркласса стандарта 2* и 3* ( при 2-х и 3-х местном размещении);

— питание  — завтраки

— экскурсии, указанные в программе;

— сопровождающий по маршруту;

— мед.страховка ( до 60 лет ).

Дополнительно оплачиваются:

— доплата за одноместное размещение в отеле по запросу;

— входные билеты в экскурсионные объекты, музеи;

— круиз на кораблике по Согнефьорду 2 ч. ( 45 евро взрос/ 40 ев. до 16 лет); железная дорога Флом 2 ч.( 56 ев.взрос/22 ев.до 16 лет);

—  ночь на пароме; 1 дневной паром; завтраки и ужины на пароме;

— наушники для экскурсий; городские налоги (если есть);

— проезд в общественном транспорте;

— личные расходы ( обеды, сувениры, ужины).

Форма оформления заявки
Оставить заявку