💚🌴🍉🍹Это прекрасно когда ты можешь улететь сЮдА! Маврикий 2019 🍹🍉💚🌴

Транспорт: Самолёт

Маврикий: чудо-остров, где есть не только пляжи!

Люди со всего мира едут на Маврикий в поисках идеального отдыха. Но белый песок и лазурного цвета Индийский океан, как из рекламы шоколадки «Баунти»,  – далеко не все, чем вас может удивить чудо-остров. Природа здесь невероятно разнообразна!🌴

Маврикий находится по ту сторону экватора, поэтому здесь все наоборот. Нет, люди на головах, конечно, не ходят, но вот зима начинается в июне, а лето – в декабре. Соответственно, высокий сезон здесь длится с октября по март.

Культура острова – это густой замес британской, английской и индийской культур. Местные жители говорят на креольском – сильно ломаной версии французского языка. Английский тоже в ходу, хотя французский маврикийцы понимают все-таки лучше. Колониальное влияние чувствуется во всем: в архитектуре, географических названиях и, разумеется, в кухне. Кстати, на Маврикии много хорошего вина – в основном, французского и южноафриканского. Из индийской кухни сюда пришли блюда с кари.

Туризм – важная отрасль для Маврикия. Туриста здесь уважают, ценят и всячески берегут. Остров абсолютно безопасен для пребывания: для его посещения вам не потребуются прививки, здесь в помине нет малярии (комары, впрочем, встречаются, но практически во всех отелях есть «фумитоксы»). А вот ядовитые змеи и прочая пугающая гадость на Маврикии не живет. Уровень преступности тоже не высок: даже вечером на улице чувствуешь себя совершенно спокойно.

Маврикий не относится к числу курортов, на которых нечем заняться за пределами отеля. Если вам по вкусу экстрим и общение с животными, поезжайте в парк Casela. Здесь вполне можно провести целый день. Для самых смелых – подвесной мост над ущельем и прогулки с дикими (нет, они не под веществом) львами. Кстати, последняя фишка – сугубо маврикийская и упускать ее сто процентов нельзя: ну где еще вы сможете погладить настоящего льва? Кстати, на прогулку лучше не надевать полосатую одежду, иначе лев может случайно спутать вас с зеброй (шутка!). В парке Casela помимо прочих животных обитают столетние черепахи, попугаи, летучие мыши, жирафы и совершенно умильные маленькие бегемотики, которых можно покормить и даже потрогать.

Маврикий – рай для любителей водных видов спорта. Здесь можно заниматься снорклингом, парасейлингом или, например, покататься на си картах. Поговаривают, покатушки на резиновых лодках, которые очень быстро разгоняются до 50 км/час, придумали именно на Маврикии – вот вам еще одна сугубо местная забава. За полтора часа, которые вы проведете под наблюдением опытного инструктора, успеете и погонять как следует, и местными красотами полюбоваться. Лайфхак: садитесь в свой си карт босиком и в купальнике:  одежда все равно будет мокрой буквально через 5 минут. Только не забывайте про активное солнце и мажьтесь кремом заранее.

Вылет из Москвы

20.01.2019 — 30.01.2019

 

MERVILLE BEACH / BB / 1320 euro

VERANDA GRAND BAIE HOTEL & SPA  / BB /1403 euro

MARITIM CRYSTALS BEACH HOTEL / HB / 1406 euro

VERANDA POINTES AUX BICHES / HB / 1560 euro

CONSTANCE BELLE MARE PLAGE / HB / 1880 euro

 

____________________________________________________________________________________________

💢Цена указана за 1 взр. в номере DBL и включает :

💢Aвиаперелет Москва — Балаклава — Москва

💢трансфер а/порт — отель — а/порт

💢проживание в отеле 10 ночей / 11 дней

💢питание согласно предложению отеля

💢мед. страховка

____________________________________________________________________________________________

🌎Ваш travel — эксперт СВЕТЛАНА
☎:+373 68686822

💌:melissa.travel2@gmail.com

С любовью 

MELISSA TRAVEL

Форма оформления заявки
Оставить заявку