Пожар полностью уничтожил Мальдивский отель

Транспорт: Без транспорта

В ночь со 2 на 3 января пожар полностью уничтожил инфраструктуру премиального Мальдивского отеля, расположенного на частном острове…

Сгоревший отель во истину премиальный: правительство Мальдив помогло туристам

Сейчас отель закрыт, но до сих пор остаётся в поисковиках многих  туроператоров.

Пожар начался в одной из Lagoon Villa. Далее пожар быстро распространился по всему острову и был потушен только с помощью министерства обороны Мальдивских островов к 5ти утра 3 января.

Пожар в отеле Gili Lankanfushi Maldives 5*

Отель Gili Lankanfushi Maldives 5*, ранее известный как Soneva Gili 5*, был спроектирован в «эко-стиле», в его конструкциях применялось множество натуральных материалов, которые, естественно, прекрасно горят.

Отель Gili Lankanfushi Maldives 5* был спроектирован в «эко-стиле»

Согласно официальному сообщению отеля, есть пострадавшие во время пожара гости и персонал отеля. Сейчас все туристы эвакуированы на другие острова. В сообщении отеля указывается, что туристам, в том числе, с помощью министра туризма Мальдив г-на Аль-Вахида оперативно подобраны альтернативное размещение, забронированы перелёты, оказана помощь в оформлении нужных документов.

Согласно официальному сообщения отеля, он закрыт и продолжит оставаться таковым «в обозримой перспективе». Идёт подсчёт ущерба и оценка причин пожара.

 

© Tourweek.ru

Форма оформления заявки
Оставить заявку