😽 🍀 ⛰ СУПЕР ЦЕНА!!!!! ТУР!!!! НА 3 ДНЯ /2 НОЧИ ❗ Всего 125 евро ❗

Транспорт: Автобус

Клуж Напока-Тыргу Муреш — Турда – Сигишоара -Алба Юлия — Хунедоара –Фэгэраш

3дня /2 ночи

Заезд: 11.10.19. — 14.10.19.

1 день 22:00 Выезд из Кишинева

2день . Приезд в Клуж Напока и Турда . Клуж-Напока – город на северо-западе Румынии и неофициальная столица региона Трансильвания. Это университетский центр с динамичной ночной жизнью и монументами времен венгерского и саксонского правления. В сердце города, возвышается готический собор Святого Михаила и впечатляющий памятник королю Матьяшу Корвину, правившему в XV веке. В здании дворца Банфи в стиле барокко теперь располагается музей румынского искусства. При желании посещение в г.Турда соляных шахт Свободное время. Вечером выезд на ночлег в Алба Юлие (время выезда согласуется с гидом и руководителем группы) .Ночлег

3 день. Завтрак в отеле. 09:00 Экскурсия в Алба Юлия. Автобусно-Пешеходная экскурсия . Посещение Замка Корвинов — родовое гнездо венгерского феодального дома Хуньяди на юге Трансильвании, в современном румынском городе Хунедоара. Отец Матвея Корвина, Янош Хуньяди, выстроил его в середине XV века на возвышенной скале подле речки Злаште. Ночлег в Алба Юлие .

4 день. Завтрак освобождение номеров и сдача ключей. 09:00 Выезд в Кишинев . По дороге Трансфэгэрашское шоссе – горное шоссе в Карпатах, проложенное через горы Фэгэраш из румынской области Валахия в Трансильванию. Высшая точка асфальтированной дороги имеет высоту 2034 метра. Живописное шоссе длиной 261 км является самой высокой дорогой Румынии и считается одной из самых красивых автомобильных трасс Европы. Сегодня это шоссе считается одной из красивейших дорог в мире и является одной из достопримечательностей Румынии

Заезд в г. Фэгэраш — это небольшой, но очень красивый старинный городок (всего около 35 тыс. человек населения) в Румынии, на юго-востоке исторической области Трансильвания. Именно здесь расположен одноименный легендарный замок-крепость, которому уже более 700 лет. Название Фэгэраш город получил от наименования горного массива поблизости, а тот, в свою очередь, восходит к румынскому слову fag, что переводится как «бук» — здесь в обилии произрастает этот вид дерева. Прогулка по городу.

Выезд в Кишинев . Вечером прибытие в Кишинев

Цена: 125 евро

Оплата в леях по коммерческому курсу

В стоимость тура входит:

Транспорт — По маршруту согласно программе тура,

проживание- 2 ночи ,с завтраками,

Медицинская страховка ,

Услуги гида по маршруту.

В стоимость не входит: местные налоги или таксы в отеле, (если есть оплачивается на месте лично каждым туристом) , входные билеты в туробъекты, …

Форма оформления заявки
Оставить заявку