Встречаем Новый год в Комрате!!!

Транспорт: Автобус

Никто не знает будет ли снег в новогоднюю ночь или нет! Но, несмотря на это, Празднование встречи Нового года никто не отменял!!!
Мы предлагаем встретить с нами 2020 год в уютной компании, в праздничной атмосфере, хорошем настроении!!!
На этот раз мы едем встречать новый год в столицу Гагаузии — Комрат!!!
Мы отправляемся 31 декабря в 11.00 из Кишинёва и едем сначала в село Бешалма. Там мы познакомимся с историей и традициями гагаузов в музее Дмитрия Кара-Чобану. Здесь мы узнаем откуда к нам пришли гагаузы, почему их так назвали, какие отличительные традиции от православных христиан сохранились в их культуре.
Т.к. уже будет время обеда, мы, конечно же, не оставим его без внимания и в этом же селе отведаем блюда гагаузской кухни.
Затем мы отправимся в город Комрат, где прогуляемся по центру города, зайдём в храм Иоана Крестителя, пройдём к зданию администрации, рядом с которым возвышается памятник В.И.Ленину.
После прогулки мы заселимся в отель «Алтын Палас», где сможем полноценно начать подготовку к встрече Нового года! Нас ждёт праздничный стол и музыкально-развлекательная программа в ресторане этого отеля. Навестит нас и Дед Мороз со Снегурочкой! А каждый участник поездки получит подарок от компании «Пилигрим»!
1 января можно будет подольше поспать, позавтракать и ближе к обеду отправляться в Кишинёв.

Стоимость программы 95 евро с человека.
В стоимость включено: транспортное обслуживание, услуги гида, входные билеты в музей, обед 31.12, проживание в гостинице, новогодний стол с подарками, завтрак 01.01.

Заявки принимаются по телефонам: 060906890, 079529863.
Количество мест ограничено!

Форма оформления заявки
Оставить заявку