В связи с китайским коронавирусом на острове Бали переносится фестиваль Кинтамани

Транспорт: Без транспорта

В связи с китайским коронавирусом на острове Бали переносится фестиваль Кинтамани, первоначально запланированный на 8 февраля. При этом как заявил глава Агентства туризма Бали Путу Астава, новая дата фестиваля еще не определена, но фестиваль должен состояться, «когда страхи по поводу вируса утихнут».

При этом ограничения, предпринятые китайским правительством, уже сказываются в прибытии китайских туристов на Бали. Впрочем, с точки зрения руководства Агентства по туризму, это может быть шансом поработать над экологией курорта. А также задуматься о продвижении на других рынках – в первую очередь, европейском и австралийском.

При этом руководство Балийского совета по туризму призвало отели не взимать плату за отмену бронирования туристическими агентствами, так как они имеют дело с форсмажором. Туристы должны иметь возможность использовать деньги для следующего визита – заявляют они.

При этом также власти курортного острова заявляют, что к рискам готовы: ряд больниц уже подготовлен для лечения пациентов с коронавирусом, а именно больниц RSUP Sanglah, Sanjiwani Gianyar и Tabanan. Впрочем, случаев его «завоза» пока не выявлено.

 

©  tourprom.ru

Форма оформления заявки
Оставить заявку